Prjektwoche 2015-2.jpgProjektwoche 2015.jpgVorlage Cantor Banner.jpgbanner_panorama.jpgbanner_projektwoche1.jpgbanner_projektwoche2.jpg

Wir sind dabei - beim Bundesfinale „jugend präsentiert“

Robert Schumann hat sich für das Bundesfinale in der Zwischenrunde in Berlin qualifiziert.

Er wird vom 25.-27.9.2015 mit den 99 besten Schülerinnen und Schülern um einen Sieg kämpfen.

Seine Präsentation „An apple a day keeps the doctor away“ konnte überzeugen. Wir drücken ihm ganz fest beide Daumen.

Gleichzeitig wurde der WOU- Kurs Biologie 9 für sein sehr gutes Abschneiden in der ersten Runde mit einer Kurs- Fahrt zum Finale ausgezeichnet.

Er ist damit der erfolgreichste Kurs aus den Bundesländern Bremen, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Sachsen und Sachsen-Anhalt.

Ein tolles Ergebnis!