Am 23.09. finden Sie uns auf der Stadtschulmesse von 10:00 - 15:00 Uhr in der BBS IV (Waisenhausring).

Da der AG-Bereich ein Ganztagsangebot unserer Schule darstellt, hatten wir neben einigen Lehrern und den pädagogischen Mitarbeiterinnen, auch Partner aus dem außerschulischen Bereich zu uns eingeladen, um hier mit unseren Schülerinnen und Schülern zusammen arbeiten zu können. Aber auch ältere Schüler und ehemalige Kollegen unterstützen den AG-Bereich.

Die Angebote sind vielfältig. Sie bedienen mathematische (AG Mathematik), naturwissenschaftliche (NAWIGATOR) künstlerische (z.B. Zeichnen, Malerei, Keramik, Theater, Literatur, Musik und Film), sportliche (z.B. Handball, Fußball, Floorball, Schach), technische (z.B. LEGO-Robotik, Arduino und Rasperry Pi, APP-Entwicklung, Artificial Flowers) und spielerische (z.B. Pen & Paper Rollenspiele) Interessen.

Wir bedanken uns bei all denen, die sich bei der Gestaltung der Info-Stände aktiv eingebracht haben und bereit sind, unseren Schülerinnen und Schülern im Rahmen des Ganztags interessante Aktivitäten zu ermöglichen.