Am Donnerstag, dem 22. August 2019, hatten alle Schülerinnen und Schüler im Rahmen einer AG-Börse die Gelegenheit, sich in der Aula über die möglichen zukünftigen Arbeitsgemeinschaften zu informieren. An verschiedenen Ständen stellten AG-Leiter sich und ihr Angebot vor, erklärten Inhalte und beantworteten Fragen. So konnten auch erste Terminabsprachen getroffen werden, denn Arbeitsgemeinschaften können nur angeboten werden, wenn sich dauerhaft genügend Teilnehmer finden.

Die Angebote unseres Ganztags sind vielfältig. Sie bedienen unterschiedlichste Interessen: mathematische (AG Mathematik), naturwissenschaftliche (z.B. NAWIGATOR, Kriminalbiologie), künstlerische (z.B. Zeichnen, Malerei, Keramik, Theater, Chor), sportliche (z.B. Spielsportarten, Schach), technische (z.B. LEGO-Robotik, Arduino und Rasperry Pi) und spielerische (z.B. Pen & Paper Rollenspiele. Eine Übersicht der Arbeitsgemeinschaften findet sich in der Rubrik "Schule > Arbeitsgemeinschaften".

Wir bedanken uns bei all denen, die sich bei der Gestaltung der Info-Stände aktiv eingebracht haben und bereit sind, unseren Schülerinnen und Schülern im Rahmen des Ganztags interessante Aktivitäten zu ermöglichen.

• AGBoerse1920
  • AGBoerse1918