Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern,

seit Beginn des Schuljahres läuft wieder der Regelbetrieb. Wir sind intensiv bestrebt, langfristig ene gewisse Normalität aufrecht zu erhalten. Daher gilt es unbedingt gewisse Rahmenbedingungen zu schaffen.

Vom Land ist die Abgabe eines Gesundheits-Formulars vorgeschrieben. Dieses muss ggf. nach fünftägiger Abwesenheit vom Unterricht erneuert werden. Alle notwendigen Informationen finden sich im Rahmenplan für die Hygienemaßnahmen.

• Im gesamten Schulgelände gilt Maskenpflicht.
  • Im Schulhaus bewegen wir uns grundsätzlich auf der rechten Seite der Flure und Treppen, gehen hintereinander und tragen eine Maske.

Der Vertretungsplan wird zukünftig ausschließlich über die Vertretungsplan-App (Stundenplan 24) veröffentlicht. Kurzfristige, dringende Informationen erhalten Sie weiterhin ausschließlich auf unserer Moodle-Startseite.

Sehr geehrte Eltern,

bitte haben Sie Verständnis, dass an den Elternversammlungen in der 38. KW jeweils nur ein Vertreter pro Schüler teilnehmen kann. Dieser muss ähnlich der Kinder ein entsprechendes Gesundheitsformular (Eltern) abgeben. Dies gilt auch für die gewählten Elternvertreter, welche zur Sitzung des Schulelternrates am Donnerstag, den 24. September 2020, eingeladen sind.

Vielen Dank für die aktive Unterstützung!

Eure/Ihre Schulleitung