Musikalisch-literarischer Abend am 3.März.2020 (175.Geburtstag von Georg Cantor) um 17.30 Uhr in der Aula

am 18. und 19. Januar 2017 knisterte die Luft in der Aula des „Georg-Cantor-Gymnasiums“. Der Grund: Theater! Dürrenmatts „Physiker“ standen auf dem Programm. Hinter den Kulissen gespannte Aufregung, davor gespannte Erwartung. Beide Vorstellungen waren gut besucht und die Zuschauer spendeten am Ende tosenden Applaus. Die Schauspielgruppe des Georg-Cantor-Gymnasiums hatte zwei unterhaltsame Auftritte auf die Bühne gezaubert.

Im Rahmen unseres Ganztagsangebotes finden Arbeitsgemeinschaften in verschiedenen Bereichen statt.

• Die folgende Aufstellung wird je nach Bedarf ggf. aktualisiert. Die Angebote können dauerhaft nur aufrecht erhalten werden, wenn sich genügend Teilnehmer finden.
  • Die Termine befinden sich (aus o.g. Grund) zum Teil noch "in Verhandlung".
  • Der „Startschuss“ wird jeweils über den Vertretungsplan bekannt gegeben.

Mathematisch-naturwissenschaftlicher Bereich

Sprachlicher/Gesellschaftswissenschaftlicher Bereich

Musisch-künstlerischer Bereich

Sportlicher Bereich

Darüber hinaus haben ab 13:05 Uhr die Lernwerkstatt und die Bibliothek geöffnet. Hier findet ihr ggf. auch Hilfe bei der Erledigung eurer Hausaufgaben.

• Zeitweise Änderungen werden mit der AG-Leitung geklärt. Achtet ansonsten auch auf Hinweise im Vertretungsplan.

An unsere Schule lernen 526 Schülerinnen und Schüler. Sie werden von 51 Kolleginnen und Kollegen unterrichtet oder betreut.