Landessieger von Sachsen- Anhalt im Bundeswettbewerb "Diercke Wissen. Der Geographie -Wettbewerb 2019"

In diesem Jahr haben insgesamt 63 Schulen mit 15 935 Schülerinnen und Schülern aus Sachsen- Anhalt am Landeswettbewerb des Bundeswettbewerbs teilgenommen.

Unser Landessieger wird Sachsen- Anhalt beim Bundesfinale am 07.06.19 in Braunschweig vertreten.

Am Dienstag, dem 21.05.19 wurde Ivan Perekhozhuk persönlich beglückwünscht durch Frau Heike Kopf, Ehrenvorsitzende im Landesverband Sachsen- Anhalt im Verband Deutscher Schulgeographen e. V. ; Herrn Hans- Christian Buhtz, Landesbeauftragter Bundeswettbewerb "Diercke Wissen. Der Geographie- Wettbewerb 2019" und  Gesine Stüber , betreuende Fachlehrerin.

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg.